Rabu, 14 Maret 2012

murah banget speaker monster cuma 33ribu untuk semua hp jack 3,5


Obral besar
Speaker monster cuma 33rb aja

Monster speaker imut n lucu,
mini speaker bisa dibawa kemana-mana

tersedia:
1. one eyes mumi
2. BATMAN
3. PINK CAT
4. IRON MAN
5. WHITE ONLY
6. BLACK ONLY
7. BLACK WOLF
8. SKULL


Specification :
- Loudspeaker output: 2W
- Sensitivity: 82+-3db
- Loudspeaker impedance: 40+-15%
- Distortion: 0.5%
- Lithium ion batter output: 3.6v
- Lithium ion battery input: 4.2v+-0.05v
- Suitable ambient: OC+-4C
- Dimension: : 7.5*5.8*4cm (P x L x T)
- Weight: 118gram(including packaging)
- Material : ABS - USB Interface
- Audio Jack: 3,5mm

Include :
- speaker
- kabel plug / jack (untuk colok k'mp3 / hp / laptop)
. - gantungan seperti gantungan hape .
- kabel usb ( untuk charge bateryna )
- user manual

? enteng, mudah digunakan, kecil, imut, lucu semua type
? suara stereo gede dan tidak pecah
? cocok bwat ce maupun co...
? dapet colokannya 2 lhoo.. ada yg bntk USB utk charge dan ada yg jak diameter 3,5mm utk kabel sambungan speaker ke HP, BB, I-phone, MP3, Komputer/Laptop, dll.. available for: BLACKBERRY PC LAPTOP I-POD I-PAD MP3 PLAYER

kleterangan: ukurannya lebih gede dr sebungkus rokok atau Blackberry kamu ^^ imut banget en suaranya ngga mengecewakana...bassnya bener2 oke...gak cempreng..*

Sms 08996962567

2 komentar:

yogi dansigit mengatakan...

ada a didaerah mna add me

ican fairus mengatakan...

di mana mana kk @ aku ican mori

Posting Komentar

murah banget speaker monster cuma 33ribu untuk semua hp jack 3,5

Written on 21.04 by ekakuhh


Obral besar
Speaker monster cuma 33rb aja

Monster speaker imut n lucu,
mini speaker bisa dibawa kemana-mana

tersedia:
1. one eyes mumi
2. BATMAN
3. PINK CAT
4. IRON MAN
5. WHITE ONLY
6. BLACK ONLY
7. BLACK WOLF
8. SKULL


Specification :
- Loudspeaker output: 2W
- Sensitivity: 82+-3db
- Loudspeaker impedance: 40+-15%
- Distortion: 0.5%
- Lithium ion batter output: 3.6v
- Lithium ion battery input: 4.2v+-0.05v
- Suitable ambient: OC+-4C
- Dimension: : 7.5*5.8*4cm (P x L x T)
- Weight: 118gram(including packaging)
- Material : ABS - USB Interface
- Audio Jack: 3,5mm

Include :
- speaker
- kabel plug / jack (untuk colok k'mp3 / hp / laptop)
. - gantungan seperti gantungan hape .
- kabel usb ( untuk charge bateryna )
- user manual

? enteng, mudah digunakan, kecil, imut, lucu semua type
? suara stereo gede dan tidak pecah
? cocok bwat ce maupun co...
? dapet colokannya 2 lhoo.. ada yg bntk USB utk charge dan ada yg jak diameter 3,5mm utk kabel sambungan speaker ke HP, BB, I-phone, MP3, Komputer/Laptop, dll.. available for: BLACKBERRY PC LAPTOP I-POD I-PAD MP3 PLAYER

kleterangan: ukurannya lebih gede dr sebungkus rokok atau Blackberry kamu ^^ imut banget en suaranya ngga mengecewakana...bassnya bener2 oke...gak cempreng..*

Sms 08996962567

If you enjoyed this post Subscribe to our feed

2 Comments

  1. yogi dansigit |

    ada a didaerah mna add me

     
  2. ican fairus |

    di mana mana kk @ aku ican mori

     

Posting Komentar